Гофролотки

Гофролоток – это вырубной гофрокороб открытого типа, без крышки. Его применение широко, а стоимость невысокая. Самосборные гофролотки удобны тем, что предохраняют товар от повреждений и одновременно не закрывают к нему обзор.

Современное упаковочное решение, призванное решить сразу две задачи: как сохранить товар при транспортировке в целостности и как эффективно презентовать его при продаже. Изготовленная по требованию заказчика упаковка позволит идентифицировать товар, благодаря нанесению на коробку изображений или информации и возможности конструктивно подстроить ее под форму любого товара.

Гофролоток обладает небольшим собственным весом по сравнению с пластмассовыми или деревянными лотками. Благодаря этому удается увеличить массу перевозимой продукции.

Гофролотки легко собирается и разбирается. Их можно использовать по несколько раз.
Тара из гофрокартона является экологичной, благодаря свойствам материала. Она компактна и практически универсальна. Все ее разновидности хорошо штабелируются.

Овощной гофролоток содержит небольшие отверстия для вентилирования продукции. Отверстия не позволяет овощам портиться от застоя воздуха. Также их наличие способствует ее более быстрому охлаждению. Для удобной переноски на большинстве моделей по бокам прорублены ручки. Они также способствуют проникновению воздуха внутрь.

Кондитерский лоток называют также лотком-телевизором. Он отличается загнутыми по всему периметру краями. Иногда загибают навстречу друг другу только 2 противоположных края. В результате изделие несколько напоминает панель телевизора. При необходимости верхнюю часть затягивают целлофаном.

Гофролотки преимущественно применяют для хранения, транспортировки пищевых продуктов. Такой материал обладает влагоустойчивыми свойствами. Это помогает коробкам не размокать от конденсата, выделяющегося на некоторых видах продукции.

Гофролотки производим для:

  • кондитерских изделий;
  • ягод и фруктов;
  • птицы и мяса.